Política de Privacidad (Mexico) Fecha de entrada en vigor: 23 de febrero de 2019 Frog Scooters, Inc. (“nosotros” o “nuestro”) opera el sitio web https: //www.gofrog.city y la aplicación móvil Frog (en adelante, el “Servicio”). Esta página le informa de nuestras políticas relativas a la recopilación, uso y divulgación de datos personales cuando usted utiliza nuestro Servicio y de las opciones que han sido asociadas con dichos datos. Utilizamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta política. A menos que se defina lo contrario en esta Política de Privacidad, los términos utilizados en esta Política de Privacidad tienen el mismo significado que en nuestros Términos y Condiciones. Hemos designado a un[DPO o administrador de privacidad de datos] que es responsable de supervisar las preguntas relacionadas con esta política de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, incluidas las solicitudes para ejercer sus derechos legales, póngase en contacto con el[DPO o el responsable de la protección de datos] utilizando los datos que se indican a continuación. Contáctenos Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, por favor contáctenos: Por correo electrónico: legal@gofrog.city Por correo postal: Frog Scooters, Inc. 508 Powell St., Unit A, Austin, Texas 78703. Usted tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento a la autoridad de control competente en materia de protección de datos. Sin embargo, agradeceríamos que nos diera la oportunidad de tratar sus inquietudes antes de que se dirija a la autoridad supervisora, por lo que le rogamos que se ponga en contacto con nosotros en primer lugar. Definiciones Servicio Servicio significa el sitio web https://www.gofrog.city y la aplicación móvil Frog operada por Frog Scooters, Inc. Datos Personales Se entiende por “Datos Personales” aquellos relativos a un individuo que puede ser identificado a partir de esos datos (o a partir de esa y otra información en nuestro poder o que pueda encontrarse en nuestro poder). Sin perjuicio de lo que más adelante se expone, son Datos Personales, entre otros, el nombre, apellido, dirección, cédula de identidad, etcétera. Datos de uso Los Datos de Uso son datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página). Cookies Las cookies son pequeños archivos almacenados en su dispositivo (ordenador o dispositivo móvil). Controlador de datos Controlador de Datos significa la persona natural o jurídica que (sola o conjuntamente o en colaboración con otras personas) determina los propósitos para los cuales y la manera en que cualquier información personal es, o será, procesada. Para efectos de esta Política de Privacidad, somos un Controlador de Datos de sus Datos Personales. Sin perjuicio de lo anterior y salvo que en cumplimiento de las disposiciones aplicables en la ley N°19.628 sobre “Protección de Datos de la Vida Privada” se deba entregar información a las autoridades competentes, Frog Scooters, Inc. se compromete a guardar estricta reserva de los datos que sean entregados por el Usuario. Procesadores de datos (o Proveedores de Servicios) Procesador de Datos (o Proveedor de Servicios) significa cualquier persona natural o jurídica que procesa los datos en nombre del Controlador de Datos. Podemos utilizar los servicios de varios Proveedores de Servicios para procesar sus datos de manera más efectiva. Titular (o usuario) de los datos El Titular de los Datos es cualquier individuo que utilice nuestro Servicio y que sea el titular de los Datos Personales. Recopilación y uso de la información Recopilamos varios tipos diferentes de información para diversos fines con el fin de proporcionarle y mejorar nuestro Servicio. Tipos de datos recopilados Datos Personales Al utilizar nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione cierta información de identificación personal que puede ser utilizada para contactarlo o identificarlo (“Datos personales”). La información personal identificable puede incluir, pero no está limitada a:
  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre y apellido
  • Número telefónico
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento
  • Dirección, Estado, Provincia, Código postal, Ciudad
Cookies y Datos de Uso Podemos utilizar sus datos personales para contactarlo con boletines de noticias, materiales de marketing o promocionales y otra información de tal carácter que pueda ser de su interés. Usted puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace para darse de baja o las instrucciones que se proporcionan en cualquier correo electrónico que enviemos. Cuando se requiera recopilar datos personales por ley, o bajo los términos de un contrato que tengamos con usted, y usted no los proporcione cuando se le soliciten, es posible que no podamos cumplir el contrato que hayamos suscrito con usted o que estemos tratando de suscribir con usted (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos oportunamente si este es el caso. Datos de uso También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que usted visita nuestro Servicio o cuando usted accede al Servicio por o a través de un dispositivo móvil (“Datos de uso”). Estos Datos de Uso pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico. Cuando usted accede al Servicio con un dispositivo móvil, estos Datos de Uso pueden incluir información como el tipo de dispositivo móvil que utiliza, el ID único de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico. Datos de ubicación Podemos usar y almacenar información sobre su ubicación si usted nos autoriza a hacerlo (“Datos de ubicación”). Utilizamos estos datos para proporcionar características de nuestro Servicio, para mejorar y personalizar nuestro Servicio. Puede activar o desactivar los servicios de localización cuando utilice nuestro Servicio en cualquier momento a través de la configuración de su dispositivo. Datos agregados También recopilamos, utilizamos y compartimos datos agregados, tales como datos estadísticos o demográficos, para cualquier propósito. Los datos agregados podrían derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales según la ley, ya que estos datos no revelarán directa o indirectamente su identidad. Por ejemplo, podemos agregar sus datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web. Sin embargo, si combinamos o conectamos Datos agregados con sus datos personales para que puedan identificarlo directa o indirectamente, trataremos los datos combinados como datos personales que serán utilizados de acuerdo con esta política de privacidad y únicamente para los fines antes indicados. Categoría Especial de Datos Personales No recopilamos, conforme a la legislación vigente aplicable a la protección de datos personales, ninguna categoría especial de datos personales suyos y de ningún otro individuo (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos). Asimismo, tampoco recopilamos información sobre condenas y delitos penales. Seguimiento de datos de cookies Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para realizar un seguimiento de la actividad de nuestro Servicio y conservamos cierta información. Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. También se utilizan otras tecnologías de seguimiento, como marcadores, etiquetas y scripts, para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio. Usted puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se está enviando una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio. Ejemplos de Cookies que utilizamos:
  • Cookies de sesión. Utilizamos Cookies de Sesión para operar nuestro Servicio.
  • Cookies de preferencia. Utilizamos Cookies de Preferencia para recordar sus preferencias y varias configuraciones.
  • Cookies de seguridad. Utilizamos Cookies de Seguridad con fines de seguridad.
  • Cookies de terceros. Utilizamos ciertas cookies de terceros tal y como se identifican en la sección de Intercambio de datos a continuación.
Uso de Datos Frog Scooters, Inc. utiliza los datos recogidos para diversos propósitos:
  • Proporcionar y mantener nuestro Servicio
  • Notificarle acerca de cambios en nuestro Servicio
  • Permitirle participar en las funciones interactivas de nuestro Servicio cuando así lo desee
  • Proporcionar soporte al cliente
  • Reunir análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio
  • Monitorear el uso de nuestro Servicio
  • Detectar, prevenir y abordar problemas técnicos
Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya ha comprado o solicitado, a menos que haya optado por no recibir dicha información. Marketing Nos esforzamos por ofrecerle opciones con respecto a ciertos usos de datos personales, en particular en lo que respecta al marketing y la publicidad. Puede ponerse en contacto con nosotros en relación con el uso de sus datos personales en legal@gofrog.city Nuestras ofertas promocionales Podemos utilizar sus datos personales de contacto y datos de uso para formarnos una opinión sobre lo que creemos que usted puede querer o necesitar, o lo que puede ser de su interés. Así es como decidimos qué productos, servicios y ofertas pueden ser relevantes para usted (marketing directo). Usted recibirá comunicaciones de marketing de nuestra parte si nos ha solicitado información o comprado bienes o servicios y no ha optado por no recibir esa información de marketing. Marketing de terceros Antes de compartir sus datos personales con terceros con fines de marketing, enviaremos una notificación a efectos de obtener su consentimiento expreso. Base legal para el tratamiento de datos personales según el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR). Si usted es del Área Económica Europea (EEA), la base legal de Frog Scooters, Inc. para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de Privacidad depende de los Datos Personales que recopilamos y del contexto específico en el que los recopilamos. Frog Scooters, Inc. puede procesar sus Datos Personales porque:
  • Necesitamos realizar un contrato con usted
  • Nos ha autorizado a hacerlo
  • El procesamiento es en nuestro interés legítimo y no es anulado por sus derechos.
  • Para el procesamiento de pagos
  • Para cumplir con la ley
Por lo general, no nos basamos en el consentimiento como base legal para procesar sus datos personales, aunque obtendremos su consentimiento antes de enviarle comunicaciones de marketing directo de terceros por correo electrónico o mensaje de texto. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento para la comercialización en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros. Finalidad para la que utilizaremos sus datos personales A continuación presentamos, en forma de cuadro, una descripción de todas las formas en que utilizaremos sus datos personales y de los fundamentos jurídicos en los que nos basamos para ello. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos cuando procede. Le informamos que podemos procesar sus datos personales por más de un motivo legal, dependiendo del propósito específico para el que estamos utilizando sus datos. Póngase en contacto con nosotros si necesita detalles sobre el fundamento jurídico específico en el que nos basamos para procesar sus datos personales en los casos en los que se haya establecido más de un fundamento en el cuadro que se muestra a continuación. Sólo utilizaremos sus datos personales para los fines para los que los hemos registrado, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos utilizarlos por otro motivo y que éste sea compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación de cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, por favor contáctenos. Si necesitamos utilizar sus datos personales para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo. Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las normas anteriores, cuando así lo requiera o permita la ley. Conservación de los datos Frog Scooters, Inc. retendrá sus Datos Personales sólo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus Datos Personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si se nos exige conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver conflictos y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales. Frog Scooters, Inc. también conservará los Datos de Uso para propósitos de análisis interno. Los Datos de Uso se conservan generalmente durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para reforzar la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o cuando estamos legalmente obligados a conservar estos datos durante períodos más largos. Para determinar el período de retención apropiado para los datos personales, consideramos la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso o la divulgación no autorizados de sus datos personales, los fines para los que procesamos sus datos personales y si podemos lograr esos fines a través de otros medios, así como los requisitos legales, reglamentarios, fiscales, contables u otros requisitos aplicables. Transferencia de datos Su información, incluyendo datos personales, puede ser transferida y mantenida en computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción. Si se encuentra fuera de los Estados Unidos y decide proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los datos personales, a los Estados Unidos y que los procesaremos allí. Frog Scooters, Inc. puede transferir sus datos a terceros según lo establecido en este documento, pero mantendrá la responsabilidad de dichos datos en los casos de transferencia posterior a terceros según lo requiera la ley aplicable. Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguido de la presentación de dicha información representa su consentimiento a dicha transferencia. Frog Scooters, Inc. tomará todas las medidas razonablemente necesarias para asegurar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y que no se produzca ninguna transferencia de sus Datos Personales a una organización o a un país a menos que existan controles adecuados, incluyendo la seguridad de sus datos y otra información personal. Divulgación de datos Operación comercial Si Frog Scooters, Inc. participa en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos Personales pueden ser transferidos. Le informaremos antes de que sus Datos Personales sean transferidos y queden sujetos a una Política de Privacidad diferente. Bajo ciertas circunstancias, Frog Scooters, Inc. puede ser requerido a revelar sus Datos Personales si así lo requiere la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental). Requisitos legales Frog Scooters, Inc. puede revelar sus Datos Personales basándose en la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:
  • Cumplir con una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o la propiedad de Frog Scooters, Inc.
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público
  • Protegerse contra la responsabilidad legal
Proveedores de servicios Podemos revelar sus Datos Personales a nuestros proveedores de servicios como se indica a continuación. Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de sus datos personales y que los traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros terceros proveedores de servicios utilicen sus datos personales para fines propios y sólo autorizamos que procesen sus datos personales para fines específicos y conforme a nuestras instrucciones. Seguridad de los datos La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero debe tener en cuenta que ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos Personales, no podemos garantizar su absoluta seguridad. Hemos establecido procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de datos personales y se le notificará a usted y a cualquier regulador pertinente de una posible vulneración, siempre que la ley así lo exija. Nuestra política sobre las señales de “No rastrear” y el rastreo de sitios web de terceros en virtud de la Ley de Protección en Línea de California (CalOPPA) No apoyamos No rastrear (“DNT” Do Not Track). No rastrear es una preferencia que usted puede configurar en su navegaor para informar a los sitios web que no desea ser rastreado. Usted puede activar o desactivar No rastrear visitando la página Preferencias o Configuración de su navegador web. No nos involucramos en la recopilación de datos personales a través del tiempo en los sitios web de terceros, y no permitimos que terceros recopilen información de forma pasiva en nuestro sitio web con fines publicitarios Sus derechos de privacidad El tratamiento de los datos personales sólo puede efectuarse cuando la Ley 19. 628 sobre Proteccion de la vida Privada u otras disposiciones legales lo autoricen o el Usuario consienta expresamente en ello. Conforme a lo anterior, el Usuario que autoriza será debidamente informado respecto del propósito del almacenamiento de sus datos personales y su posible comunicación al público. Sin perjuicio de lo anterior, Bajo la ley de California, un residente de California con quien Frog Scooters, Inc. tiene una relación establecida tiene el derecho de solicitar cierta información con respecto a los tipos de información personal que Frog Scooters, Inc. ha compartido con terceros para sus propósitos de comercialización directa (si los hubiera), y las identidades de esos terceros, dentro del año calendario inmediatamente anterior, sujeto a ciertas excepciones. En respuesta a una solicitud por escrito, Frog Scooters, Inc. está autorizado a proporcionar un medio gratuito para optar por no compartir dicha información. Dado que Frog Scooters, Inc. no proporciona sus Datos Personales a terceros con fines de marketing directo, no es necesario que establezcamos este procedimiento; sin embargo, si usted no desea que Frog Scooters, Inc. utilice sus Datos Personales para proporcionar información sobre nuestros programas, por favor siga los procedimientos de exclusión voluntaria gratuitos de esta política. Sus derechos de protección de datos según el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR – General Data Protection Regulation) Sin perjuicio de la aplicación de las normas estipuladas en la Ley N°19.628 antes señalada, si usted es residente del Área Económica Europea (EEA), usted tiene ciertos derechos de protección de datos. Frog Scooters, Inc. se compromete a tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus Datos Personales. Si desea que le informemos sobre los Datos Personales que tenemos de Usted y si desea que sean eliminados de nuestros sistemas, por favor, póngase en contacto con nosotros. En determinadas circunstancias, usted tiene los siguientes derechos de protección de datos: El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, por favor, comuníquese con nosotros para que le proporcionemos asistencia. El derecho de rectificación. Usted tiene derecho a que su información sea rectificada si es inexacta o incompleta. El derecho a objetar. Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales. El derecho de restricción. Usted tiene el derecho de solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal. El derecho a la portabilidad de los datos. Usted tiene derecho a recibir una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común. El derecho a retirar el consentimiento. Usted también tiene el derecho de retirar su consentimiento en cualquier momento en que Frog Scooters, Inc. haya confiado en su consentimiento para procesar su información personal. Por favor, considere que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a tales solicitudes. Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. Es posible que también nos pongamos en contacto con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta. Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en el plazo de un mes. En ocasiones nos puede llevar más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si usted ha hecho varias solicitudes. En este caso, le notificaremos y le mantendremos informado. Usted no tendrá que pagar por el acceso a sus datos personales (ni por el ejercicio de ninguno de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podríamos negarnos a cumplir con su solicitud bajo estas circunstancias. Usted tiene derecho a quejarse ante una Autoridad de Protección de Datos sobre nuestra recopilación y uso de sus Datos Personales. Para más información, póngase en contacto con su autoridad local de protección de datos en el Área Económica Europea (EEA). Proveedores de servicios Podemos emplear a terceros para facilitar nuestro Servicio (“Proveedores de Servicios”), proporcionar el Servicio en nuestro nombre, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio. Estos Terceros tienen acceso a sus Datos Personales sólo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro fin. Análisis de la información Es posible que utilicemos Proveedores de Servicios de terceros para supervisar y analizar el uso de nuestro Servicio. Google Analytics Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que realiza un seguimiento e informa sobre el tráfico del sitio web. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de las Condiciones de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en Firebase Firebase es un servicio analítico proporcionado por Google Inc. Puede inhabilitar determinadas funciones de Firebase a través de la configuración de su dispositivo móvil, como la configuración de la publicidad de su dispositivo o siguiendo las instrucciones proporcionadas por Google en su Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy?hl=en También le recomendamos que revise la política de Google para proteger sus datos: https://support.google.com/analytics/answer/6004245. Para obtener más información sobre el tipo de información que recopila Firebase, visite la página web de las Condiciones de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en Remarketing de Comportamiento Frog Scooters, Inc. utiliza servicios de remarketing para anunciarse en sitios web de terceros después de que usted haya visitado nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores terceros utilizamos cookies para informar, optimizar y publicar anuncios basados en sus visitas anteriores a nuestro Servicio. Anuncios de Google (AdWords) El servicio de recomercialización de anuncios de Google (AdWords) es proporcionado por Google Inc. Puede optar por no utilizar Google Analytics para la publicidad gráfica y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página Configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ads Google también recomienda instalar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout) para su navegador web. El complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics ofrece a los visitantes la posibilidad de impedir que Google Analytics recopile y utilice sus datos. Para mayor información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de las Condiciones de privacidad de Google. https://policies.google.com/privacy?hl=en Facebook El servicio de remarketing en Facebook es proporcionado por Facebook Inc. Para obtener mayor información sobre la publicidad basada en intereses en Facebook, visite esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950 Para desactivar los anuncios de Facebook basados en intereses, siga estas instrucciones de Facebook: Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217 Facebook se adhiere a los Principios de autorregulación de la publicidad en línea basada en el comportamiento establecidos por la Digital Advertising Alliance. También puede desactivar Facebook y otras empresas participantes a través de la Digital Advertising Alliance en EE.UU.http://www.aboutads.info/choices/, la Digital Advertising Alliance of Canada en Canadá http://youradchoices.ca/ o la European Interactive Digital Advertising Alliance en Europa:http://www.youronlinechoices.eu/, o inhabilitarlo usando la configuración de tu dispositivo móvil. Para mayor información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, consulte la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation Pagos Podemos proporcionar productos y/o servicios de pago dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos). No almacenaremos ni recopilaremos los datos de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos de terceros cuyo uso de su información personal se rige por su Política de Privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a los estándares establecidos por el PCI-DSS y administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago. Los procesadores de pagos con los que trabajamos son: Stripe Su Política de Privacidad puede ser consultada en https://stripe.com/us/privacy Links a Otros Sitios Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, se le dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos que consulte la Política de Privacidad de cada sitio que visite. No tenemos control y no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros. Privacidad Para Menores Nuestro Servicio no está orientado a menores de 18 años (“Niños”). No recopilamos ninguna información personal identificable de menores de 18 años. Si usted es padre, madre o tutor y sabe que su Menor nos ha proporcionado Datos Personales, por favor, póngase en contacto con nosotros. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado datos personales de niños sin verificar el consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores. Cambios a esta Política de Privacidad Podemos actualizar nuestra Política de Privacidad eventualmente. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página. Le informaremos por correo electrónico y/o mediante un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la “fecha de entrada en vigor” que figura en la parte superior de esta Política de Privacidad. Se le aconseja que revise esta Política de Privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Política de Privacidad son aplicables cuando se publican en esta página. Protección de Privacidad Al ser Frog Scooters, Inc. una empresa con sede en los Estados Unidos, los Datos Personales se almacenarán principalmente en los Estados Unidos. Con el fin de proporcionar un nivel adecuado de protección de acuerdo con las leyes de la UE, Frog Scooters, Inc. cumple con los Principios de Protección de la Privacidad de la UE-EE.UU. y los Principios de Protección de la Privacidad de Suiza-EE. UU., tal y como lo estipula el Departamento de Comercio de los EE.UU. con respecto a la recopilación, uso y retención de todos los datos personales de la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos, respectivamente. Frog Scooters, Inc. ha certificado que cumple con los Principios de Protección de la Privacidad en cuanto a notificación, elección, responsabilidad por la transferencia, seguridad, integridad de los datos y limitación de propósitos, acceso y recursos, cumplimiento y responsabilidad, y está supervisado por la Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos (FTC). Si hay algún conflicto entre los términos de esta política de privacidad y los Principios de Protección de la Privacidad, prevalecerán los Principios de Protección de la Privacidad. Para obtener más información sobre el programa de Protección de la Privacidad,[y para ver la certificación de Frog Scooters, Inc.,] por favor visite https://www.privacyshield.gov/welcome. [Para ver la certificación de Frog Scooters, Inc. en la lista del Protección de Privacidad, vea la lista de certificación de Protección de Privacidad del Departamento de Comercio de los EE.UU. ubicada en https://www.privacyshield.gov/list.]